kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Herzhafter Gemüsekuchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Herzhafter Gemüsekuchen Kochrezept
 
 

Herzhafter Gemüsekuchen

Kochrezept für Herzhafter Gemüsekuchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

460 g Fix-Teig; für Pizza, oder Teigrezept für ein Blech
250 ml Wasser; lauwarm
500 g Möhren
750 g Broccoli
500 g Erbsenschoten
Salz
Pfeffer; weiss
300 g Zucchini
250 g Kirschtomaten
Fett; fürs Blech
200 g Schlagsahne
200 ml Milch
150 g Mozzarella
4 St Eier
Muskat




Fix-Teig und Wasser glatt verkneten.

Gemüse putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Broccoli in
Röschen teilen, Erbsen enthülsen. Alles in Salzwasser ca. 5
Minuten vorgaren, in Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen.
Zucchini waschen und kleinschneiden. Tomaten waschen,
halbieren und Stielansatz entfernen.

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig mit den Händen nochmals
durchkneten und auf einem gefettetem Backblech dünn
ausrollen, dabei einen kleinen Wulst lassen. Gemüse dekorativ
darauf verteilen.

Sahne, Milch und Eier verquirlen. Mozzarella kleinschneiden
und mit dem Handpürierer in die Sahne-Mischung mixen. Mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über das Gemüse giessen.
bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

Mit einem kühlen Landwein servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Herzhafter Gemüsekuchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz