kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Hirsekekse leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Hirsekekse Kochrezept
 
 

Hirsekekse

Kochrezept für Hirsekekse zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

150 g Hirseflocken
100 g Weizenmehl (Type 550)
120 g gemahlene Haselnüsse
100 g Dattelmark
100 g Butter oder Margarine
1 Eiweiss
Pinienkerne oder andere Nusskerne zum Belegen




Hirseflocken, Mehl, Nüsse, Dattelmark und Fett verkneten. Den Teig
30 Minuten kalt stellen. Zwischen Klarsichtfolie etwa einen halben
Zentimeter dick ausrollen. Kleine Quadrate ausschneiden. Jedes
Quadrat mit Eiweiss bestreichen und mit Pinienkernen belegen. Auf
vorbereitete Backbleche legen und in den Backofen schieben. Auf
175 Grad schalten und etwa 15 Minuten backen; das nächste Blech
nur 10 Minuten.

* Pro Stück ca. 40 Kalorien / 167 kJ

Erfasser:


Stichworte: ZER, Hirse, Kekse, Gebäck, Vollwertkost


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Hirsekekse Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz