kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Hobelspäne (Bern) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Hobelspäne (Bern) Kochrezept
 
 

Hobelspäne (Bern)

Kochrezept für Hobelspäne (Bern) zum nachkochen und downloaden:






Zutaten:

150 g Zucker
250 g Mandeln; geschält, gerieben
1 Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale
3 Eier
150 ml Rahm
Mehl; Menge anpassen




Alle Zutaten mit Ausnahme des Mehls miteinander verrühren. Mit der
nötigen Mehlmenge (je nachdem, wie fein die Mandeln gerieben sind)
verkneten, bis ein leichter Teig entsteht. 1/2 Stunde ruhen lassen.
Teig ganz dünn auswallen und in schmale, lange Streifen schneiden.
Schwimmend backen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Hobelspäne (Bern) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz