kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Hollerküchle leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Hollerküchle Kochrezept
 
 

Hollerküchle

Kochrezept für Hollerküchle zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

15 St Holunderblüten; frisch gepflückt
250 g Mehl
125 ml Wasser
1 Pr. Salz
3 St Eier




Mehl, Wasser und Salz verrühren, die Eier darunterschlagen und
30 Minuten qüllen lassen. Die frisch gepflückten
Holunderblüten (ca. 1cm Stiel dranlassen) in den Teig tauchen
und in heissem Fett 2-3 Minuten ausbacken. Man kann die Blüten
auch von den Dolden zupfen, in den Teig einrühren und so
ausbacken, was allerdings lange nicht so dekorativ aussieht.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Hollerküchle Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz