kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Hollis Echte (Bonbons) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Hollis Echte (Bonbons) Kochrezept
 
 

Hollis Echte (Bonbons)

Kochrezept für Hollis Echte (Bonbons) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

1 Herd
1 Teflonpfanne (zunächst die kleine)
1 gross. Stück eingeölte Alufolie
1 Holzkochlöffel
1 Fl. Vanillien Aroma
50 g Zucker
50 g Butter
30 g Sahne
7 g geh Mandeln oder Kokosflocken oder
Haferflocken oder nix davon
6 g Krokant
1 Prise Salz (Messerspitze)




Nu Freunde, kann datt losgehen.

1. Alufolie schön ausbreiten und einölen.

2. Zucker, Butter und übrige Zutaten alle bereitstellen.

3. Jetzt das wichtigste! Pfanne auf Herd und auf 2 1/2 stellen.

4. Wenn Pfanne heiss, Butter dazugeben und warten, bis Butter völlig
aufgelöst ist.

5. Nun den Zucker dazugeben und 1 Minute rühren.

6. Sahne dazugeben und 3 Minuten weiterrühren.
Masse sollte jetzt etwas aufschäumen. Dann die Hitze auf 2
zurücknehmen.

7. Jetzt die restlichen Zutaten mit hineinschmeissen.
Nicht zu heiss, lieber etwas weniger Dampf. Jetzt die Dunstabzugshaube
einschalten. Jetzt nach draussen gucken und zuschaün wie die Leute
alle mit der Nase in der Luft rumwurschteln. Aufpassen! Nicht das
Rühren dabei vergessen. Nicht zu heiss werden lassen und immer schön
rühren, rühren und rühren. Wichtig: verbrannte Zuckermasse ist
giftig, also immer schön langsam und nicht zu heiss. Keine Panik. Ich
bin ja bei Euch! (Zumindest im Geiste) Nach etwa 10 Minuten (Tja,
solange müsst Ihr schon rühren) wird die Karamelmasse dann etwas
braun. Wenn der Farbton richtig schön mittelbraun ist, dann die Masse
auf die Alufolie kippen und etwa 5 Minuten abkühlen lassen. Nun könnt
Ihr versuchen die Masse in kleine appetitliche Häppchen zu schneiden.
Nicht vergessen mir die Resultate mitzuteilen, sonst bin ich Euch
böse.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Hollis Echte (Bonbons) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz