kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Honig-Busserln leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Honig-Busserln Kochrezept
 
 

Honig-Busserln

Kochrezept für Honig-Busserln zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

2 Eier
2 El. Honig
250 g Zucker
1 Tl. Zimt
1 Tl. gemahlene Nelken
100 g gehackte Mandeln
350 g Mehl
1 El. Backpulver
Mehl zum Formen
1 Tl. Instant-Kaffeepulver
1 El. Rum
40 g Puderzucker
Zitronat ? (fehlte)




Zitronat fein hacken. Eier mit Honig, Zucker, Zimt und Nelken schaumig
rühren. Mandeln und Zitronat unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, nach
und nach unterkneten.
Ofen auf 180°C vorheizen. Aus dem Teig mit bemehlten Händen kirschgroße
Kugeln formen. Auf ein Blech mit Backpapier setzen und 13 Minuten backen.
Herausnehmen und abkühlen lassen. Kaffeepulver in Rum mit 1 El. Wasser
auflösen. Gesiebten Puderzucker unterrühren. Honigbusserln mit Glasur
bestreichen und trocknen lassen. Mit Kaffeebohnen verzieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Honig-Busserln Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz