kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Honigherzen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Honigherzen Kochrezept
 
 

Honigherzen

Kochrezept für Honigherzen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 50 Stück



Zutaten:

250 g Honig
125 g Brauner Zucker
4 El. Öl
375 g Mehl
3 Tl. Backpulver
1 Tl. Lebkuchengewürz
1 Eigelb
1 El. Rahm
Geschälte Mandelkerne
Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagna




Honig, Zucker und Öl in ein Pfännchen geben und unter Rühren
erwärmen. Wieder abkühlen lassen.

Mehl, Backpulver und Lebkuchengewürz in eine Schüssel geben, eine
Vertiefung eindrücken und das Honiggemisch hineingeben. Alles von der
Mitte aus verrühren, dann gut verkneten.

Ein Blech mit Backpapier belegen und dieses bebuttern.

Den Teig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche drei bis vier mm dick
auswallen. Herzen ausstechen und auf das vorbereitete Blech legen.
Eigelb und Rahm verrühren und die Gützli damit bestreichen. Die
Mandelkerne der Länge nach halbieren und je eine Hälfte auf die
Herzen setzen.

Die Honigherzen im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille zehn bis zwölf Minuten backen.





rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Honigherzen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz