kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Indische Nußhäufchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Indische Nußhäufchen Kochrezept
 
 

Indische Nußhäufchen

Kochrezept für Indische Nußhäufchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

100 g kandierter Ingwer
100 g Cashewkerne
80 g Mehl
80 g Butter oder Margarine
90 g Zucker
1 Sp./Schuss Salz
2 Eigelb
1 Msp. gemahlener Ingwer, gemahlener
1 Msp. Kardamom, gemahlener
Kandierte Kirschen




Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden, Cashewkerne mahlen. Alle
Zutaten zu einem glatten Teig verknoten, Rollen von 2 cm o formen und
kühl stellen.
Von den Rollen 2 cm lange Stücke abschneiden, zu Kugeln formen,
auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit
Kirschstückchen belegen. In den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 10 bis 15 Minuten.
Rezeptmenge ergibt etwa 65 Stück.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Indische Nußhäufchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz