kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Ingwerherz leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Ingwerherz Kochrezept
 
 

Ingwerherz

Kochrezept für Ingwerherz zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

250 g Mehl
250 g Honig
125 g Butter
60 g brauner Zucker
60 g geriebene Haselnüsse
4 El. Milch
1 Ei
2 Tl. Ingwerpulver
1 Tl. Zimt
1 Tl. Backpulver
40 g Puderzucker




Honig, Zucker und die lauwarme Butter gut schwingen. Die Milch und das
verquirlte Ei beigeben und wieder rühren. Nach und nach die Gewürze,
das gesiebte Mehl Backpulver zugeben und dann die geriebenen Nüsse
darunterziehen.

Die Masse in die gebutterte Herzform füllen und bei 180 Grad im
vorgeheizten Backofen 60 Minuten backen. Nach etwa 20 Minuten mit
Alufolie gut abdecken.

Nach dem Erkalten die gewölbte Seite des Biskuits gerade schneiden,
damit das Herz nach dem Stürzen gerade liegt.

Aus Papier einen Scherenschnitt oder eine Schablone vorbereiten, auf
das Herz legen und mit dem Puderzucker bestreün.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Ingwerherz Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz