kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Ingwerplätzchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Ingwerplätzchen Kochrezept
 
 

Ingwerplätzchen

Kochrezept für Ingwerplätzchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

125 g Butter
125 g Puderzucker
75 g Rübenkraut (Rübensirup)
200 g Mehl
1 Kart. Backpulver
1 Tl. Nelkenpulver
1 Tl. Zimt
1 Tl. Ingwerpulver
240 g ganze Mandeln, abgezogen




Butter schaumig rühren, Zucker und Rübenkraut unterrühren. Mehl mit
Backpulver und Gewürzen vermengen und unterkneten. Aus dem Teig Rollen
formen (Y 3 cm), auf ein Brett legen und abgedeckt in den Kühlschrank
stellen. Nach 2 Stunden in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein
vorbereitetes Backblech legen. Jede Scheibe mit einer halbierten oder
ganzen Mandel belegen. Das Blech in den Backofen schieben und bei 200°C
(Stufe 3) ca. 8-10 min. backen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Ingwerplätzchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz