kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Irische Scones leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Irische Scones Kochrezept
 
 

Irische Scones

Kochrezept für Irische Scones zum nachkochen und downloaden:


Menge: 10



Zutaten:

250 g Weizenmehl
1 Tl. Salz
1 Pk. Backpulver
30 g Butter
1 l Milch oder Buttermilch
Rosinen; evtl.




Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel sieben. Butter in Flocken
zugeben. Mit Milch zu einem glatten Teig kneten. Im Kühlschrank 15
Minuten ruhen lassen.

Den Herd auf 250 GradC (Gas Stufe 6) vorheizen.

Den Teig auf einer bemehlten Fläche 2 cm dick ausrollen. Mit einem
Glas runde Stücke (5 cm Durchmesser) ausstechen. Aufs Backblech
setzen und 5 Minuten ruhen lassen. Mit Milch bestreichen. In den
vorgeheizten Ofen auf die obere Schiene stellen. 10 Minuten bei
gleichbleibender Temperatur backen.

Noch warm in zwei Hälften schneiden und mit Erdbeerkonfitüre
und/oder Sahne verzehren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Irische Scones Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz