kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Italo-Minitorte leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Italo-Minitorte Kochrezept
 
 

Italo-Minitorte

Kochrezept für Italo-Minitorte zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Minitorte



Zutaten:

1 Mandeltortenboden
300 g Himbeeren
3 El. Pistazien, gehackt
250 g Mascarpone
2 El. Zitronensaft
2 El. Puderzucker
1 Glas Bourbon-Vanillezucker
1 Glas Zitronenschalenaroma
3 El. Magerquark




Alle Zutaten für die Creme verrühren. Tortenboden waagerecht mit
einem langen Messer halbieren. Drei Esslöffel Creme auf die untere
Hälfte streichen. Mit dem Tortendeckel bedecken. Dann die Torte mit
der restlichen Creme bestreichen und mit Himbeeren und Pistazien
verzieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Italo-Minitorte Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz