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  Joghurt-Sahne-Torte mit Früchten Kochrezept
 
 

Joghurt-Sahne-Torte mit Früchten

Kochrezept für Joghurt-Sahne-Torte mit Früchten zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Personen



Zutaten:

150 g weiche Butter oder Margarine
175 g Zucker
2 Eier (Gew.-Kl. 3)
100 g Mehl
50 g Speisestärke
1 Tl. Backpulver
6 Blatt weisse Gelatine
300 g Magermilch-Joghurt
200 g Schlagsahne
1 Päckchen Vanillin-Zucker
2 El. gehackte Pistazien
1 Päckchen Tortenguss
1 l roter Johannisbeersaft
500 g gemischte Früchte
(z.B. Himbeeren, Brombeeren und Kirschen)
Saft von einer Zitrone




1. Butter oder Margarine und 150 g Zucker sehr schaumig rühren. Eier
unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterrühren.
Eine Springform (24 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Teig
darin verstreichen. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad (Gas: Stufe
3) ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, 25 g Zucker und
Zitronensaft verrühren. Gelatine ausdrücken, bei milder Hitze
auflösen und unter den Joghurt rühren. Kalt stellen.

3. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen. Sobald die Joghurt-Creme
fest zu werden beginnt, Sahne und Pistazien unterziehen. Formrand
um den Boden schliessen. Creme daraufstreichen. Mindestens 3 Stunden
kalt stellen.

4. Früchte verlesen und waschen. Kirschen entstielen und entsteinen.
Früchte auf die Creme geben. Tortenguss und Saft verrühren.
Aufkochen und etwas abkühlen lassen. Früchte damit überziehen.




Stichworte: Torte, Sahne


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Joghurt-Sahne-Torte mit Früchten Optionen:

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