kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kandierte Früchte I leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kandierte Früchte I Kochrezept
 
 

Kandierte Früchte I

Kochrezept für Kandierte Früchte I zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

140 g Zucker
5 El. Wasser
Warmes Wasser
Etwa 185 g gemischte frische Früchte
z.B. Trauben, Mandarinenschnitze und Erd




Früchte waschen.

Zucker und Wasser in einen schweren Topf geben. Bei niedriger
Temperatur erhitzen. Gelegentlich umrühren, bis der Zucker ganz
aufgelöst ist.

Ohne Umrühren zum Kochen bringen. Kochen, bis der Sirup eine blasse
Karamelfarbe annimmt. Den Topf sofort vom Herd nehmen und in eine
Schüssel mit warmem Wasser stellen.

Die einzelnen Früchte oder Fruchtstücke vorsichtig in den Sirup
tauchen. Auf ein leicht gefettetes Kuchengitter oder Backblech legen.
Auskühlen und hart werden lassen. Zum Servieren in kleine
Petit-fours-Formen legen.

Die Früchte innerhalb von 24 Stunden verzehren. Nicht im Kühlschrank
lagern.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kandierte Früchte I Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz