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Karamel-Walnus-Muffins leckere Kochrezepte downloaden

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  Karamel-Walnus-Muffins Kochrezept
 
 

Karamel-Walnus-Muffins

Kochrezept für Karamel-Walnus-Muffins zum nachkochen und downloaden:


Menge: 15 Stück



Zutaten:

150 g Zucker,
250 g Mehl,
1 Backpulver,
1 Prise Salz,
1 Vanillinzucker,
2 Eier,
125 g Butter, weiche, oder Margarine,
150 g Walnusskerne,
1 Puderzucker,
30 Papierbackförmchen, evtl. mehr




1) Milch erhitzen. 75 g Zucker in einer Pfanne ohne Fett
karamelisieren lassen (nur leicht bräunen) karamelisierten Zucker
unter Rühren mit der kochendem Milch ablöschen und unter ständigem
Rühren ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
2) Mehl, Backpulver, 75 g Zucker, Salz und Vanillinzucker mischen.
Eier und Fett in Flöckchen unterrühren. Karamelmilch zufügen und alles
zu einem cremigen Teig verrühren. Nüsse unterheben.
3) Jeweils 2-3 Papierförmchen ineinander setzen. Teig mit einem
Esslöffel einfüllen einfüllen, so das die Förmchen zu ca. 2/3 gefüllt
sind. Auf dem Backblech im vorgeheizten Backofen(E-Herd 200°C/ Umluft
175°C/ Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.
4) Muffins aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen
lassen. Mit Puderzucker bestäuben.



rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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