kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Karamelbonbons II leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Karamelbonbons II Kochrezept
 
 

Karamelbonbons II

Kochrezept für Karamelbonbons II zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

1 l Vollmilch
1 kg Zucker




(und einen Dummen. Wir nehmen dafür meistens unsere Nachbarin, die
während unserer Backerei oft "zufällig" zum Probieren vorbeischaut...)

Milch und Zucker in einen Topf geben. Die Flüssigkeit unter ständigem
Rühren (hierfür braucht Ihr den Dummen, daürt nämlich ca. 3 h) eindampfen
lassen. Unterdessen ein Backblech mit Backpapier belegen. Wenn die Masse
gerade noch als cremig zu bezeichnen ist (erfordert etwas
Fingerspitzengefühl), zügig auf das Backpapier streichen (1,5 cm dick) und
in mundgerechte Quadrate schneiden (Die Masse wird ziemlich schnell
hart!). Fertig.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Karamelbonbons II Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz