kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Karamelbonbons leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Karamelbonbons Kochrezept
 
 

Karamelbonbons

Kochrezept für Karamelbonbons zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

3 l süsse Sahne
200 g Zucker 4 El. Honig
30 g Butter
Öl




Sahne etwa eine dreiviertel Stunde lang unter Rühren zu knapp einem
Viertelliter Flüssigkeit einkochen lassen. Zucker, Honig und Butter
zugeben. So lange unter Rühren weiterkochen, bis Bonbontropfen in
einem Glas mit kaltem Wasser halbfest werden. Jetzt müsst ihr schnell
arbeiten. Masse auf ein geöltes Blech oder eine Porzellanplatte giessen,
etwa abkühlen lassen. Streifen von drei Zentimetern Breite von
der Bonbonmasse abschneiden. Hände etwas einölen. Die Streifen ziehen,
kneten, wieder ziehen, zusammenklappen, wieder ziehen und kneten. Je
öfter ihr das macht, desto weicher werden die Bonbons. Dabei tritt viel
Fett aus. Küchenpapier bereitlegen. Die abgekühlten Streifen mit der
Schere in Bonbons schneiden, einzeln in Glaspapier wickeln.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Karamelbonbons Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz