kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kartoffel-Pastete (mit Schinken-Käse-Füllung) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kartoffel-Pastete (mit Schinken-Käse-Füllung) Kochrezept
 
 

Kartoffel-Pastete (mit Schinken-Käse-Füllung)

Kochrezept für Kartoffel-Pastete (mit Schinken-Käse-Füllung) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

300 g Mehl
150 g Butter
1 Tl. Salz
1 l Wasser
2 Eier
500 g Mehlige Kartoffeln
1 l Milch
Salz, Pfeffer, Muskat
50 g Mehl
200 ml Wasser
100 ml Milch
200 g Mittelalter Gouda
100 g Gekochter Schinken
2 Eier; getrennt




Mehl, Butter, Salz, Wasser und Eier zu glattem Teig verarbeiten. Auf
einer bemehlten Fläche ausrollen. Eine Springform damit belegen.

Gekochte Kartoffeln zerdrücken, mit Milch zu Püree verrühren, würzen.
Mehl, Wasser, Milch und Eigelb ins Püree rühren. Käse und
Schinkenwürfel zugeben. Steifgeschlagenes Eiweiss unterheben.

Die Masse in die Springform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC
30-40 Min. goldgelb backen.

Dazu: Salat und Cidre.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kartoffel-Pastete (mit Schinken-Käse-Füllung) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz