kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kartoffelaschkuchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kartoffelaschkuchen Kochrezept
 
 

Kartoffelaschkuchen

Kochrezept für Kartoffelaschkuchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Guglhupf



Zutaten:

250 g Mehl;
200 g Gekochte Kartoffeln;
125 g Margarine;
175 g Zucker;
1 Ei;
1 Zitrone, Saft;
250 ml Milch;
1 Glas Backpulver;
1 Glas Puddingpulver Vanille;
125 g Rosinen (in Rum eingelegt);
Salz;
Butter;
Staubzucker




Alle Zutaten ausser Butter und Staubzucker zu einem Teig verarbeiten.
In eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Guglhupfform
giessen und bei 170-180 Grad C ca. 50 min backen. In der Form
abkühlen lassen. Stürzen und mit zerlassenener Butter bestreichen
und mit Puderzucker bestäuben.

Ein saftiger Kuchen, der in der kalten Jahreszeit gut zum Glühwein
schmeckt.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kartoffelaschkuchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz