kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kartoffelbloatz leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kartoffelbloatz Kochrezept
 
 

Kartoffelbloatz

Kochrezept für Kartoffelbloatz zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

1 kg Brotteig
1 kg Gekochte Kartoffeln vom Vortag
2 Eiweiss
Milch
Salz
Öl
Rahm
2 Eigelb
Kümmel




Den Teig auf einem Blech ausrollen und gehen lassen. Die geriebenen
Kartoffeln mit kochender Milch, Eischnee und Salz nach Geschmack zu
einer geschmeidigen Masse vermengen und auf den Teig geben.
Öl, Rahm, Eigelb und Kümmel verrühren und auf den Bloatz streichen.
1 Stunde bei 200 GradC backen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kartoffelbloatz Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz