kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kartoffelkuchen vom Blech leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kartoffelkuchen vom Blech Kochrezept
 
 

Kartoffelkuchen vom Blech

Kochrezept für Kartoffelkuchen vom Blech zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Blech



Zutaten:

375 g Mehl;
200 g Gekochte Kartoffeln;
150 g Zucker;
200 g Margarine;
1 Glas Vanillezucker;
1 Zitrone, abgeriebene Schale;
2 Glas Instanthefe;
1 l Milch;
100 g Rosinen (in Rum eingelegt);
Salz;
Zimtzucker




Kartoffeln durchpressen. Mit den restlichen Zutaten mischen und den
Teig gehen lassen (Bei Frischhefe den Teig entsprechend zubereiten).

Teig nochmals durchkneten und ein gefettetes Backblech damit
auskleiden.

Bei 150 Grad C ca. 25 min backen. Mit Zimtzucker bestreün.

Schmeckt am besten lauwarm (am nächsten Tag für einen Moment in die
Mikrowelle) mit Glühwein.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kartoffelkuchen vom Blech Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz