kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Käse-Tart - Crostata al Formaggio leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Käse-Tart - Crostata al Formaggio Kochrezept
 
 

Käse-Tart - Crostata al Formaggio

Kochrezept für Käse-Tart - Crostata al Formaggio zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

1 Pk. Blätterteig
200 g Ricotta
200 g Mascarpone
20 g Butter
2 Eier
50 g Käse; gerieben
150 ml Sahne
1 Ingwerstück; gerieben
Mehl
Salz




Ricotta durch ein Sieb passieren. Mascarpone, Salz, Sahne, Käse und Ingwer
damit verrühren. Den Ofen auf 180oC vorheizen.

Den Teig dünn ausrollen und eine gefettete, bemehlte Kuchenform damit
auslegen. Die Ricottacreme in die Kuchenform geben und glattstreichen. Den
Rand des Teiges nach innen klappen und rundherum mit einem Messer oder einer
Gabel zacken.

Ca. 40 Minuten backen. Die Tart einige Minuten im Ofen ruhen lassen. Heiss
oder kalt servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Käse-Tart - Crostata al Formaggio Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz