kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Käsehappen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Käsehappen Kochrezept
 
 

Käsehappen

Kochrezept für Käsehappen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

125 g Magerquark
50 ml Milch
50 ml Öl
1 Ei
1 gestrichener Tl. Salz
75 g geraspelter Goudakäse
250 g Mehl
1 Kart. Backpulver
1 Eigelb
2 El. Milch
50 g Gorgonzola
100 g geraspelter Käse
(z. B. Greyerzer)
Paprika




Quark mit Milch, Öl, Ei und Salz verrühren. Goudakäse und das mit
Backpulver gemischte Mehl unterkneten. Den Teig dünn ausrollen und
48 Plätzchen (7 cm Y) ausstechen.
Eigelb mit Milch verrühren, 24 Plätzchen am Rand damit bestreichen.
Je ein Stück Gorgonzola auf die Plätzchen geben und mit den übrigen
Plätzchen bedecken. Ränder andrücken.
Happen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit
Eigelbmilch bestreichen, mit Käse und Paprika bestreün und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175 °C / 25 bis 30 Minuten.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Käsehappen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz