kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Käsekuchen nach Josef Imbach's Art leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Käsekuchen nach Josef Imbach's Art Kochrezept
 
 

Käsekuchen nach Josef Imbach's Art

Kochrezept für Käsekuchen nach Josef Imbach's Art zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2



Zutaten:

500 g Blätterteig
250 g Lötschentaler Käse notfalls eine Mischung Emmentaler und Greyerzer
100 g Hüttenkäse; cottage cheese
3 klein. Gekochte Kartoffeln
2 Eier
250 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat




Den Teig auswellen und auf mit Mehl bestäubte Kuchenbleche legen.
Mit der Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten Ofen bei 250
Grad acht bis zehn Minuten anbacken. Bleche herausnehmen und etwas
auskühlen lassen.

Inzwischen Käse grob reiben und über den angebackenen Teig streün.
Die gekochten und geschälten Kartoffeln mit dem Hüttenkäse
pürieren, die leicht schaumig geschlagene Eier und die Sahne
darunterziehen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über den
Käse giessen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. dreissig
Minuten backen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Käsekuchen nach Josef Imbach's Art Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz