kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kichelblätze (Rennertehausen) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kichelblätze (Rennertehausen) Kochrezept
 
 

Kichelblätze (Rennertehausen)

Kochrezept für Kichelblätze (Rennertehausen) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 15



Zutaten:

1 Pk. Hefe
1500 ml Milch
6 Eier
1750 g Mehl
8 gross. Kartoffeln
500 g Butter Salz
Speckschwarte




Aus Mehl, Milch, Hefe und Eiern einen Teig rühren. Kartoffeln
reiben und unter den Teig rühren. Flüssige Butter und etwas Salz
dazu geben. Waffeleisen mit der Schwarte ausreiben und den Teig nach
dem Gehen hineinschöpfen und backen.

Kichelblätze mit Butter bestreichen oder Mettwürste ausbacken und
heiss dazu essen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kichelblätze (Rennertehausen) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz