kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kichererbsenkonfekt leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kichererbsenkonfekt Kochrezept
 
 

Kichererbsenkonfekt

Kochrezept für Kichererbsenkonfekt zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

80 ml Öl; (1)
60 g Kichererbsenmehl; (*)
100 g Honig
60 ml Wasser
40 ml Öl; (2)




(*) Kichererbsenmehl: in indischen oder türkischen Läden. Falls die
eigene Getreidemühle stark genug ist und eine genügend grosse
Einlauföffnung hat, kann man es aber auch selbst herstellen.

Öl (1) erhitzen, Kichererbsenmehl einrühren und etwas köcheln
lassen. Dann Honig und Wasser zugeben, sowie Öl (2) und 7 bis 10
Minuten kochen lassen.

Auf eine gefettete Platte giessen. Vor dem Erstarren in Rauten
schneiden und ganz abkühlen lassen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kichererbsenkonfekt Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz