kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kirsch-Muffins leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kirsch-Muffins Kochrezept
 
 

Kirsch-Muffins

Kochrezept für Kirsch-Muffins zum nachkochen und downloaden:


Menge: 12 Stück



Zutaten:

1 Glas Schattenmorellen (375 g Abtropfgewicht)
1 Glas Frische Teige "Rührteig"
50 g Schokoladenraspel
Margarine und Semmelbrösel




Die Kirschen auf einem Sieb sehr gut abtropfen lassen Den Teig in eine
Schüssel geben und die Schokoladenraspel unterrühren. Die
Saürkirschen unterheben.

12 Muffin-Förmchen mit Margarine einfetten und mit Semmelbröseln
ausstreün. Den Backofen auf 200 -C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 3)
vorheizen.

Jeweils 1 gehäuften Esslöffel Teig hineingeben und auf der mittleren
Schiene im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Die Muffins herausnehmen, leicht abkühlen lassen, aus dem Förmchen
nehmen und völlig abkühlen lassen.

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kirsch-Muffins Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz