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Kirsch-Tarte mit Mandelcreme leckere Kochrezepte downloaden

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  Kirsch-Tarte mit Mandelcreme Kochrezept
 
 

Kirsch-Tarte mit Mandelcreme

Kochrezept für Kirsch-Tarte mit Mandelcreme zum nachkochen und downloaden:


Menge: 12 Stück



Zutaten:

200 g Mehl,
125 g kalte Butter oder Margarine,
60 g Zucker,
6 El. Zucker,
1 Glas Vanillinzucker,
1 Eigelb,
etwas Mehl,
Fett, (Form)
50 g Zartbitterschokolade,
1 Glas Saürkirschen, (720 g)
35 g Speisestärke,
1 Zitrone (unbehandelte), Schale von
1 Glas Puddingpulver, (Mandel)
für 1/2 l Milch,
evtl. Minze,




1) Mehl, Fett, 60 g Zucker, Vanillinzucker, Eigelb und 2 El Wasser
verkneten. 30 Minuten kühlen.

2) Teig und Mehl rund (32 cm) ausrollen. In eine gefettete Tarte oder
Springform (28 cm) legen, mehrmals einstechen.

3) Boden im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C Gasherd Stufe 3) ca.
20 Minuten backen. Auskühlen lassen.

4) Schokolade hacken. Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen.
Stärke und 6 El Saft glattrühren. Rest Saft, 2 El Zucker und
Zitronenschale aufkochen. Stärke einrühren, aufkochen. Zitrone
entfernen, Kirschen unterheben.

5) Puddingpulver, 4 El Zucker und 4 El Milch glattrühren. Rest Milch
aufkochen. Puddingpulver einrühren, aufkochen. Schokolade bis auf 1 El
unterrühren. Pudding auf dem Boden verteilen. Kompott als Kleckse
daraufgeben und erkalten lassen. Mit Rest Schokolade und Minze
verzieren.

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