kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kirschentschu leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kirschentschu Kochrezept
 
 

Kirschentschu

Kochrezept für Kirschentschu zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

200 g Weissbrot
20 cl Milch
40 g Butter
4 Eier
90 g Zucker
80 g Mandeln gemahlen
1 Prise Zimt
600 g Kirschen entsteint




Das Brot zerkleinern, die Milch erhitzen und das Brot darin einige
Minuten ziehen lassen. Die Butter zerlassen, Eier trennen, Eigelbe,
Butter und Zucker miteinander verrühren, bis die Masse hell ist.

Mandeln und Zimt daruntermischen, das eingeweichte Brot fein
zerdrücken und zugeben. Die Kirschen sachte beifügen und alles
miteinander mischen.

Die Eiweisse schaumig schlagen und sorgfältig darunterziehen. In
gefettete 24-26 cm Springform geben und in den auf 180 Grad
vorgeheizten Backofen schieben. Etwa 50 Minuten backen, aus der Form
trennen und auskühlen lassen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kirschentschu Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz