kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kirschkuchen, brauner leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kirschkuchen, brauner Kochrezept
 
 

Kirschkuchen, brauner

Kochrezept für Kirschkuchen, brauner zum nachkochen und downloaden:


Menge: 16



Zutaten:

650 g Mürbteig
175 g Zucker
9 Eigelb
Salz
Zitronenschale
1 Tl. Zimt
300 g Mandeln gerieben
225 g Mehl
9 Eiweiss
200 g Zucker
300 g Schokolade gerieben
800 g Kirschen ohne Stein




Ein Backblech von 43 x 33 cm Grösse mit 650 g Mürbteig auslegen und
mehrmals einstechen. 300 g Butter mit 175 g Zucker schaumig rühren, nach
und nach 9 Eigelb, eine Prise Salz, die abgeriebene Schale einer Zitrone,
1 Tl. Zimt, 300 g geriebene Mandeln und 225 g Mehl unterrühren. 9 Eiweiss
mit 200 g Zucker steifschlagen und unter den Teig heben. Zuletzt 200 g
gerieben Schokolade daruntermischen. Die Hälfte der Masse auf den Mürbteig
streichen, 800 g vorbereitete Kirschen darauf verteilen, den restlichen
Teig darüberbeben, glattstreichen. Bei 200 Grad Celsius 55-60
Minuten backen. Abgekühlt mit Puderzucker besieben.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kirschkuchen, brauner Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz