kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kirschkuchen mit Pinienkernen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kirschkuchen mit Pinienkernen Kochrezept
 
 

Kirschkuchen mit Pinienkernen

Kochrezept für Kirschkuchen mit Pinienkernen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

400 g Mehl
1 Pk. Trockenhefe
100 g Zucker
2 Pk. Vanillezucker
3 Eier
100 g Butter
6 El. Milch
500 g Saürkirschen
2 El. Pinienkerne
Hagelzucker zum Bestreün
Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110




Hefeteig aus Mehl, Hefe, 2/3 des Zuckers, Vanillezucker, Eier,
flüssige Butter und lauwarmer Milch herstellen, gehenlassen.

Auf das gefettete Kuchenblech geben, mit Kirschen und Pinienkernen
belegen und mit dem restlichen Zucker bestreün.

Bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.

Den Kuchen noch heiss mit dem Hagelzucker bestreün. Dazu eiskalte
geschlagene Sahne.




Stichworte: Kuchen, Backen, Kirschen, P1


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kirschkuchen mit Pinienkernen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz