kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kirschtorte mit Eierlikör leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kirschtorte mit Eierlikör Kochrezept
 
 

Kirschtorte mit Eierlikör

Kochrezept für Kirschtorte mit Eierlikör zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

125 g weiche Butter / Margarine
150 g Zucker
Prise Salz
1 Pck. Vanillinzucker
3 Eier
4 El. Eierlikör
50 g Speisestärke
150 g Mehl
1 Tl. Backpulver
370 g Saürkirschen aus dem Glas
400 g Schlagsahne
2 Pck. Vanillinzucker
2 Pck. Sahnesteif
4 El. Eierlikör




Fett, Zucker, Salz und Vanillinzucker verrühren, Eier trennen und die
Eigelbe nacheinander unterrühren. Likör, Speisestärke, das Mehl und
das Backpulver zugeben. Das Eiweiss steifschlagen und vorsichtig
unter den Teig heben.

Eine Springform fetten und den Teil einfüllen. Im Backofen bei
200 GradC 30 Minuten backen. Anschliessend abkühlen lassen.

Nun die Sahne mit Vanillinzucker und dem Festiger steifschlagen.
Auf der Torte verstreichen und mit dem Likör in Spiralform garnieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kirschtorte mit Eierlikör Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz