kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kokos-Lemon-Kipferl leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kokos-Lemon-Kipferl Kochrezept
 
 

Kokos-Lemon-Kipferl

Kochrezept für Kokos-Lemon-Kipferl zum nachkochen und downloaden:


Menge: 60 Stück



Zutaten:

250 g Mehl
3 Eigelb
125 g Zucker
1 Prise Salz
1 Btl. Schwartau Citroback
100 g Kokosraspel
200 g Sanella
1 Btl. Schwartau Kuchenglasur Zitrone
50 g Schwartau Sukkade (feingehackt)




Mehl, Eigelb, Zucker, Salz, Citroback, Kokosraspeln und Sanella mit
dem Handrührgerät zu einem Teig verkneten. Mindestens 1 Std. kalt
stellen.

Den Teig zu ca. 2 cm dicken Rollen formen, in Scheiben schneiden und
zu Kipferln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Im vorgeheizten Backofen backen.

Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u.
160 - 180°, Umluftbackofen
ca. 12 Minuten

Nach dem Abkühlen die Plätzchen mit Schwartau Kuchenglasur Zitrone
überziehen und mit feingehackter Schwartau Sukkade bestreün.
Ergibt ca. 60 Stück

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kokos-Lemon-Kipferl Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz