kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kokoscreme-Kuchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kokoscreme-Kuchen Kochrezept
 
 

Kokoscreme-Kuchen

Kochrezept für Kokoscreme-Kuchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 6 Personen



Zutaten:

170 g mit Pflanzenmargarine
hergestellte Kekse (Reformhaus)
50 g Pflanzenmargarine
Fett für die Form
350 g mittelfester Tofu
4 El. Pflanzenöl
1 Tl. Vanilleessenz
1 Tl. Meersalz 100 g Rohzucker
100 g Kokosraspel




Kekse im Mixer fein mahlen oder mit einem Nudelholz zerdrücken.
Margarine zerlassen und unter die Kekskrümel kneten. Masse in eine
gefettete Springform pressen. Bei 190GradC etwa 15 Minuten backen.
Tofu, Öl, Vanilleessenz, Salz und Zucker in den Mixer geben und gut
durchmixen. Von den Kokosraspeln 2 El abnehmen und beiseite
stellen, die restlichen Kokosraspel unter die Creme rühren. Die
Kokoscreme in den vorgebackenen Kuchenboden füllen, bei 180GradC etwa 15
Minuten backen. Mit den restlichen Kokosraspeln bestreün und
nochmals 5 Minuten backen. Abkühlen lassen, vor dem Servieren im
Kühlschrank kalt stellen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kokoscreme-Kuchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz