kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kokosmakronen (Kokosbaiser) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kokosmakronen (Kokosbaiser) Kochrezept
 
 

Kokosmakronen (Kokosbaiser)

Kochrezept für Kokosmakronen (Kokosbaiser) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

4 Eiweiss
1 Spur Salz
200 g Zucker
1 El. Vanillezucker
300 g Kokosflocken




Backblech mit Backpapier auslegen, Ofen auf 150 Grad vorheizen.

Eiweiss mit Salz langsam steif schlagen, dann nach und nach Zucker und
Vanillezucker hinzurieseln lassen. Die Kokosflocken vorsichtig unter die
steife Masse mischen.

Mit dem Spritzbeutel (Stern- oder Lochtülle) walnussgrosse Häufchen auf
das mit Backpapier belegte Blech spritzen. In den 150 Grad heissen Ofen
schieben, auf 80 Grad herunterschalten. Ein bis zwei Stunden trocknen.

* Aus: Arnold Zabert, Backen, 1993, ISBN 3-89350-201-7

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kokosmakronen (Kokosbaiser) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz