kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kräcker-Schnitten leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kräcker-Schnitten Kochrezept
 
 

Kräcker-Schnitten

Kochrezept für Kräcker-Schnitten zum nachkochen und downloaden:


Menge: 30



Zutaten:

200 g Mehl
120 g Butter; zimmerwarm
100 g Sbrinz; gerieben
2 El. Kümmel
2 El. Mohn
1 El. Puderzucker
1 Tl. Salz
6 El. Wasser
100 g Butter; zimmerwarm
100 g Gruyere; gerieben
Salz
Pfeffer
Paprika




Alle Zutaten für den Teig gut vermengen, kurz kneten und 30 Minuten
ruhenlassen. 2 mm dick auswallen. Mit einer Gabel regelmässig
einstechen. Mit einem Förmli Gützli ausstechen oder den Teig in
Rechtecke schneiden. Im 200 Grad heissen Ofen ca. 10 Minuten
hellbraun backen.

Für die Füllung die Butter mit dem Handrührgerät so lange
rühren, bis ihr Volumen sichtlich zugenommen hat und sie weiss
geworden ist. Dies daürt ca. 10 Minuten. Mit dem Käse vermengen,
würzen. In einen Spritzsack füllen und auf die Hälfte der Gützli
spritzen. Mit einem zweiten Gützli bedecken. Wenig Creme darauf
spritzen und mit je einer Pistazie garnieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kräcker-Schnitten Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz