kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Krokantboden mit Trauben und Weincreme leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Krokantboden mit Trauben und Weincreme Kochrezept
 
 

Krokantboden mit Trauben und Weincreme

Kochrezept für Krokantboden mit Trauben und Weincreme zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

100 g Butter
200 g Zucker
150 g Corn-flakes
100 g Mandelblättchen
süsse Sahne
1 El. Zucker für die Form
4 El. Apfelgelee
1 Glas Weissweincreme
1 l Schlagsahne
500 g helle Trauben




Die Butter in einer Kasserolle schmelzen und Zucker darin lösen.
Danach Corn-flakes und Mandeln hinein. Stück für Stück süsse Sahne
hinzufügen und dick einkochen.

In die Springform geben. Erkalten lassen.

Findet man den Boden zu weich, dann für 20 min. in ein 20 Grad(?)
heissen Backofen backen.

Dann den Boden mit Apfelgelee einreiben und mit Weincreme und
Sahne füllen. Trauben in Zucker wälzen und in die Creme drücken
Eine Stunde kaltstellen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Krokantboden mit Trauben und Weincreme Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz