kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kunterbunt belegte Maispizza leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kunterbunt belegte Maispizza Kochrezept
 
 

Kunterbunt belegte Maispizza

Kochrezept für Kunterbunt belegte Maispizza zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

300 g Mehl
50 g Maisgriess
1 Pk. Trockenhefe
125 ml Wasser, lauwarm
3 El. Olivenöl
4 El. Tomatenketchup
1 Pk. Tomatengusto
1 Tl. Edelsüsspaprika
1 Dos. Gemüsemais
1 Dos. Thunfisch
1 Paprika; grün ersatzweise: Peperoni
5 klein. Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
80 g Hartkäse; gerieben
1 Tl. italienische Kräuter getrocknet




Mehl, Maisgriess und Trockenhefe mischen, mit Wasser und Öl zu einem glatte
Teig kneten. Teig ca. 45 Minuten gehen lassen, in Fladen oder Backblechgrösse
ausrollen.

Backblech mit Öl einpinseln, den Teig auflegen. Tomatengusto, Ketchup und
Paprikapulver mischen, Teig damit bestreichen.

Paprika (Peperoni), Tomaten, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Pizza mit
Paprikastreifen, Tomaten, Zwiebelringen, Knoblauch, Mais und Thunfisch
belegen, würzen.

Käse und Kräuter darüber verteilen, bei 220 Grad 20 Minuten backen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kunterbunt belegte Maispizza Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz