kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kürbiskuchen II (souffliert) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kürbiskuchen II (souffliert) Kochrezept
 
 

Kürbiskuchen II (souffliert)

Kochrezept für Kürbiskuchen II (souffliert) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 6



Zutaten:

1 kg Kürbis
3 Eier
2 El. Birnendicksaft
1 Tl. Zimt
1 Prise Ingwer
1 Prise Muskat
50 g Mehl
1 Prise Salz




a) Teig: siehe Rezept Kürbiskuchen

b) Die ausgebutterte Springform mit dem Teig auskleiden.

Kürbis in Stücke schneiden und im Dampf sieden, 15 bis 20 Minuten, gut
abtropfen lassen, passieren, auskühlen lassen.

Die Eigelbe mit dem Birnendicksaft schaumig rühren, Zimt, Ingwer, Muskat
zugeben, Mehl beifügen, alles gut mischen.

Die Eiweisse mit der Prise Salz steif schlagen, sorgfältig unter die
Masse ziehen.

In die Springform einfüllen und im auf 190 GradC vorgewärmten Ofen 50
Minuten backen. Heiss (als Auflauf) oder kalt (als Kuchen) servieren.

** Empfänger : /T-NETZ/ESSEN
Absender : R.GAGNAUX@LINK-CH1.ZER
Datum : Do 19.08.93, 12:00 (erhalten: 19.08.93)



Stichworte: Kuchen, Kürbis, P6, Aufläufe


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kürbiskuchen II (souffliert) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz