kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Lachshörnchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Lachshörnchen Kochrezept
 
 

Lachshörnchen

Kochrezept für Lachshörnchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

300 g Tiefkühlblätterteig
100 g Räucherlachs
40 g Pistazien
125 g Pikantje von Gouda
3 Eigelb
(ergibt ca. 35 Stück)




Den Blätterteig auftaün lassen. Auf einer bemehlten Fläche 2 Millimeter
dick ausrollen. Zürst in Rechtecke, dann in spitze Dreiecke schneiden.
Den Lachs in feine Streifen schneiden. Pistazien grob hacken. Den Pikantje
reiben. Alles in einer Schüssel mit zwei Eigelben vermischen.
Die Füllung auf die Teigdreiecke verteilen. Zu Hörnchen aufrollen und auf
ein mit Wasser abgespültes Blech legen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 - 18 Minuten backen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Lachshörnchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz