kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Langos leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Langos Kochrezept
 
 

Langos

Kochrezept für Langos zum nachkochen und downloaden:


Menge: 6



Zutaten:

400 g Mehl
15 g Germ; = Hefe
Salz
Milch
Wasser
Fett
10 Knoblauchzehen




Aus der Germ, etwas Milch und einer handvoll Mehl bereitest Du ein
"Dampfl" (Vorteig). Dieses lässt Du zugedeckt gehen.

Währenddessen drückst Du die Knoblauchzehen aus und verrührst sie
mit ein paar Tropfen Öl und etwas mehr Wasser.

Wenn das Dampfl schön aufgegangen ist, vermengst Du es mit dem
restlichen Mehl und salzt es leicht. Dann knetest Du es mit soviel
warmer Milch, bis daraus eine brotteigähnliche Masse entsteht.

Mit etwas Mehl bestäuben und wieder gehen lassen.

Dann auf einem bemehlten Brett runde Fladen ausrollen und in heissem
Fett beidseitig hell ausbacken.

Mit dem Knoblauch bestreichen, salzen und mampfen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Langos Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz