kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Lauterbacher Hessentorte leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Lauterbacher Hessentorte Kochrezept
 
 

Lauterbacher Hessentorte

Kochrezept für Lauterbacher Hessentorte zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

200 g Mehl
1 Tl. Backpulver
185 g Zucker
5 p.Port. Ei
125 g Margarine
1 Dos. Pfirsiche
1 l Pfirsichsaft
1 p.Port. Puddingpulver
1 p.Port. Saure Sahne (250g)




Mehl, Backpulver, 65 g Zucker, 1 Ei und 125 g Margarine zu einem
Knetteig verarbeiten und ausrollen.

Pfirsiche auf den Boden legen. Den Saft mit dem Puddingpulver kochen
und über die Pfirsiche geben.

45 min. bei 175-200Grad backen.

Saure Sahne mit 4 Eigelb mischen. 4 Eiweiss und 120g Zucker schlagen
und unterziehen. Alles auf den Boden geben und 20 min. weiterbacken.

** Erfasst und gepostet von Michäl Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 13.06.1994



Stichworte: Torten, Kuchen, P1


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Lauterbacher Hessentorte Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz