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Le Nougat de Tours (Früchte-Mandel-Kuchen aus Tours) leckere Kochrezepte downloaden

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  Le Nougat de Tours (Früchte-Mandel-Kuchen aus Tours) Kochrezept
 
 

Le Nougat de Tours (Früchte-Mandel-Kuchen aus Tours)

Kochrezept für Le Nougat de Tours (Früchte-Mandel-Kuchen aus Tours) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

100 g Mehl
25 g Puderzucker
50 g Butter
1 Ei
1 Spur ;Salz
1 El. Aprikosenmarmelade
100 g Gemischte kandierte Früchte
Kirschwasser
100 g Zucker
100 g Mandeln; Pulver
4 Eiweiss; evtl. mehr je nach Grösse
1 El. Puderzucker




Kandierte Früchte klein würfeln, mit Kirsch übergiessen - so dass
die Früchte eben bedeckt sind - und ziehen lassen.

Für den Teig Butter weich rühren. Mehl mit Zucker, Ei, Salz und
Butter mischen, zu einem Teig kurz kneten, nur bis der Teig homogen
ist. Mindestens eine Stunde kühl stellen.

Form bebuttern, Teig ausrollen und die Form damit belegen.
Aprikosenmarmelade flüssigrühren (leicht erwärmen), Teigboden
damit bepinseln. Kandierte Früchte darauf verteilen.

Zucker und Mandelpulver vermischen. Eiweiss sehr steif schlagen,
portionsweise unter der Zucker-Mandel-Mischung ziehen. Diese Mischung
dann über die kandierten Früchte verteilen.

Im auf 180 GradC vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen.

Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreün.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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