kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Lippischer Pickert I leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Lippischer Pickert I Kochrezept
 
 

Lippischer Pickert I

Kochrezept für Lippischer Pickert I zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

375 g Kartoffeln
250 g Mehl
1 Tl. Salz
20 g Hefe
2 klein. Eier
60 g Rosinen
1 Tl. Öl
Zitronensaft
Fett; zum Braten




Die Kartoffeln schälen, reiben und mit ein paar Tropfen Zitronensaft
verrühren. Eier und krümelige Hefe zugeben, Rosinen, Mehl und Öl
unterrühren. Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen und nochmals
durchrühren. In einer Pfanne Fett erhitzen, mit einem nassen
Esslöffel Teighäufchen abstechen und in der Pfanne zu Plätzchen
formen.

Bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 4 Min. backen.

Nach Belieben mit Puderzucker bestreün und mit Marmelade oder Butter
servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Lippischer Pickert I Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz