kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Lippischer Pickert leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Lippischer Pickert Kochrezept
 
 

Lippischer Pickert

Kochrezept für Lippischer Pickert zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

375 g Kartoffeln
250 g Mehl
1 Tl. Salz
20 g Hefe
2 klein. Eier
60 g Rosinen
1 Tl. Öl
Zitronensaft
Fett zum Braten




Die Kartoffeln schälen, reiben und mit ein paar Tropfen
Zitronensaft verrühren. Eier und krümelige Hefe zugeben,
Rosinen, Mehl und Öl unterrühren. Den Teig an einem warmen
Ort gehen lassen und nochmals durchrühren. ln einer Pfanne
Fett erhitzen, mit einem nassen Esslöffel Teighäufchen abstechen
und in der Pfanne zu Piätzchen formen. Bei mittlerer Hitze
von jeder Seite etwa 4 Min. backen. Nach Belieben mit
Puderzucker bestreün und mit Marmelade oder Butter servieren.

Aus: Bäckerblume 43/93 06.11.1993


Erfasser:


Stichworte: Kuchen, P4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Lippischer Pickert Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz