kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Lübecker Kokosmakronen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Lübecker Kokosmakronen Kochrezept
 
 

Lübecker Kokosmakronen

Kochrezept für Lübecker Kokosmakronen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 50



Zutaten:

170 g Kokosraspeln
5 Eiweiss
400 g Marzipan-Rohmasse
250 g Puderzucker
1 Zitrone; abgeriebene Schale
2 El. Rum
Zucker; zum Bestreün
Kuvertüre




Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

Eiweiss steif schlagen. Marzipan-Rohmasse zwischen den Händen
zerbröckeln, mit der Hälfte des gesiebten Puderzuckers mischen und
unter den Eischnee rühren. Die Kokosraspeln, restlichen Puderzucker,
Zitronenschale und Rum zufügen, alles zu einem zähflüssigen Teig
verarbeiten.

Masse in einem Spritzbeutel mit sternförmiger Lochtülle füllen und
walnussgrosse Teighäufchen auf ein gefettetes Blech spritzen. Mit
Zucker bestreün und im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten
backen.

Zur Hälfte in geschmolzenen Kuvertüre tauchen und trocken lassen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Lübecker Kokosmakronen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz