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  Luzerner Lebkuchen (Birnendicksaft) Kochrezept
 
 

Luzerner Lebkuchen (Birnendicksaft)

Kochrezept für Luzerner Lebkuchen (Birnendicksaft) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 KUCHEN(*)



Zutaten:

2 dl Rahm
80 g Birnendicksaft; (1) (Birnel)
60 g Birnendicksaft; (2) (Birnel)
150 g Zucker
20 g Zitronat; fein gehackt
20 g Orangeat; fein gehackt
1 Prise Anissamen; gemahlen
1 Prise Zimt; gemahlen
1 Prise Muskat; gemahlen
1 Prise Nelken; gemahlen
Salz
20 g Backpulver
500 g Weissmehl
2 dl Milch; warm




Rahm steifschlagen, mit Birnendicksaft (1), Gewürze und Salz mischen.
Backpulver, Mehl, Milch, Zitronat und Orangeat einrühren, gut
mischen.

Eine Sprinform einfetten und bemehlen, mit obiger Masse füllen und
während 45 bis 50 Minuten bei 180 Grad backen.

Anschliessend, die noch warme Oberfläche mit dem Birnendicksaft (2)
bestreichen.

:Fingerprint: 21393785,101318730,Ambrosia


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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