kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Madeleines mit Honig und Thymian leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Madeleines mit Honig und Thymian Kochrezept
 
 

Madeleines mit Honig und Thymian

Kochrezept für Madeleines mit Honig und Thymian zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

250 g Zucker
5 Eier
250 g Butter; weich
250 g Mehl
10 g Backpulver
4 El. Honig
2 Zweige frischer Thymian




Eier und Zucker schaumig schlagen, die lauwarme Butter unterrühren,
das mit Backpulver gemischte Mehl darübersieben, Honig und
Thymianblättchen zufügen und unterheben.

Den Teig bis zu 3/4 Höhe in ausgebutterte Madeleine-Förmchen
(höhere Tartelette-Förmchen gehen auch) füllen und etwa 15 Minuten
im 180 GradC heissen Ofen backen (Probe mit einem hölzernen Zahnstocher
machen).


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Madeleines mit Honig und Thymian Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz