kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Mallakoff-Torte leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Mallakoff-Torte Kochrezept
 
 

Mallakoff-Torte

Kochrezept für Mallakoff-Torte zum nachkochen und downloaden:


Menge: 99



Zutaten:

1 Tortenboden
Etwas Bisquit
6 Pk. Sahne
6 Pk. Sahnesteif
Zucker nach Geschmack
1 Tas. Rum




Den Tortenboden halbieren und die untere Hälfte in eine Form
geben. Die Sahne in ein Gefäss geben und nach und nach das
Sahnesteif unterrühren. Wenn die Sahne langsam steif wird, den
Zucker und den Rum dazugeben Einen Teil der Masse auf den
Tortenboden geben. Das Bisquit in kleine Stücke (1 cm) brechen und
auf die Masse legen (bis diese ganz bedeckt ist). Den Rest der
Masse auf dem Bisquit verteilen (etwas zum "Verputzen" aufheben
!!!!) Die andere Hälfte des Tortenbodens oben darauf setzen.
Ein wenig der Creme-Masse auf den Tortenboden geben und verteilen;
anschliebend mit dem Rest den Rand bedecken. Den Rand
anschliessend mit Schokostreusel bedecken. Jetzt nach Laune
und Geschmack die Torte verzieren (am Besten mit Spritzbeutel).

Die Torte mindestens einen Tag ziehen lassen, damit sich der Rum
verteilen kann.

26.11.1993


Erfasser:


Stichworte: Kuchen, P99


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Mallakoff-Torte Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz