kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Mandarinen - Schmand - Torte leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Mandarinen - Schmand - Torte Kochrezept
 
 

Mandarinen - Schmand - Torte

Kochrezept für Mandarinen - Schmand - Torte zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

75 g Butter o. Margarine
150 g Mehl
75 g Zucker
1 El. Backpulver
1 Ei
Füllung:
3 Dos. Mandarin - Orangen
1 l Milch
200 g Zucker
2 Pk. Puddingpulver Vanille
3 Pk. Schmand
1 Pk. Roter Tortenguss
30 g Mandelblättchen




Fett in Würfeln, Mehl, Zucker, Backpulver und Ei verkneten.
Mit bemehlten Händen in eine Springform ( 26 cm ) drücken.
Dabei ca. 3 cm Rand hochziehen.
Teigboden mehrmals einstechen. Ca. 30 Minuten kühl stellen.
Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. 375 ml Milch
und die 75 g Zucker aufkochen. Puddingpulver mit der restlichen Milch
glattrühren. In die kochende Milch einrühren, aufkochen lassen.
Schmand unterrühren, sofort in die Springform geben und
glattstreichen. Die Mandarinen darauf verteilen. Im vorgeheizten
Backofen:

E - Herd 175 GradC
Gasherd Stufe Ii

ca. 75 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen. 0.25 l
Mandarinensaft mit dem Tortengusspulver vermischen und unter Rühren
aufkochen lassen. Über die Mandarinen verteilen. Mit Mandeln
bestreün.

Zubereitungszeit ca. 105 Minuten.

Pro Stück ca. 1.130 J / 270 cal.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Mandarinen - Schmand - Torte Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz